Главная | Если вы решили начать ремонт или строительство

Поиск подрядчика - вот первая проблема, с которой Вы можете столкнуться. Сейчас на рынке строительства и ремонта   большой спрос  на строителей и отделочников.   И хотя  имеется такое же большое количество фирм и строительных бригад,  которые предлагают выполнить всю работу быстро и профессионально, не все так просто, как кажется.
Можно ли со сто процентной уверенностью сказать, что качество проведенных работ соответствует вашему желанию? Не переплачиваете ли Вы за услуги? Понятно, же что у каждой фирмы свои расценки, и как правило, они завышены.   Как не ошибиться, наняв частную бригаду, которая пообещает сделать все на много дешевле.  Но  гарантии в качестве выполненных работ вы конечно не получите. 


Что же делать в этой ситуации, что выбрать? Мы предлагаем Вам выход - обратиться к третьей, независимой стороне. Она сможет представить Ваши интересы и выполнит Ваше задание. В частности, подберет с квалифицированную фирму или бригаду рабочих, которая выполнит ремонтные или строительные работы в срок и действительно качественно. И что особенно важно  за строго оговоренную цену, которую Вы и планировали потратить на ремонт.
Наша компания может помочь Вам определиться с выбором подрядчика, грамотно провести тендер. За многолетнюю практику у нас сформировался банк данных о строительных фирмах, работу которых мы когда-либо контролировали. Как водится, есть и «черный список» недобросовестных исполнителей. Наши специалисты знают их ошибки, их отношение к клиенту. А так же реакцию на наши претензии по их устранению.   Знаем, на что способна та или иная строительная фирма. В нашем банке данных есть много и достойных фирм. Те, кто дорожит репутацией и честью строителей. Для многих из них   аксиома - "клиент всегда прав" не пустой звук, а норма отношений с заказчиком. Работают они по оптимальным ценам на материалы и услуги.
Если  у Вас   уже есть на примете строительная фирма, которую Вам порекомендовали, то мы  можем ее проверить на  добросовестность. Вполне возможно, что  это достойная компания, с которой можно работать.
Если вы уже приступили к ремонту или строительству
Вы начали ремонт, но сомнения гложут вас,  кажется, что все идет не так как надо. Или просто не  хватает времени, чтобы контролировать процесс? Обратившись в нашу фирму,   Вы лишитесь этих проблем. Наши специалисты возьмут на себя контроль за  ходом строительства или ремонта, проверят  качество выполненных и выполняемых работ, учтут  расход материалов, проследят  за соблюдением требований проекта и т.п. Вы, при этом  будете регулярно получать  от них  достоверную информацию о состоянии дел на объекте.
Хочется отметить, что специалиста по техническому надзору  Вы можете привлечь  на любом этапе строительных работ. Только помните, чем раньше на объекте будет осуществляться технический надзор, тем меньше потом  возникнет вопросов по  качеству выполненных работ, финансовым расходам  и количеству израсходованных материалов. Ведь  зачастую приходится платить две цены  за материал и еще  за название и упаковку.
Наши специалисты по техническому надзору добиваются  от строителей  неукоснительного соблюдения требований СНиП, точного соблюдения проекта, а также соблюдения финансовой дисциплины.
 Если  ситуация вышла из-под контроля, Вы заключив  договор с  фирмой уже заплатили большую часть денег, а работа выполнена лишь частично и Ваша бригада исчезла, то мы поможем Вам. Поможем и в том случае, если  Подрядчик требует от вас дополнительных средств, которые не были учтены в договоре, и шантажирует Вас приостановкой работ.
Мы готовы помочь Вам. Наши специалисты  разберутся  в любом спорном вопросе, касающемся строительно-ремонтных работ. В юридических вопросах, и представят Ваши интересы в суде. Стоимость  наших услуг  не настолько высока, но мы гарантируем Вам, что  ваш дом, дача, офис или любой другой строительный объект будут построены и отремонтированы в срок и с соблюдением всех строительных норм.
Что входит в перечень наших услуг:
-поиск и помощь при выборе строительной фирмы или бригады;
-юридическое сопровождение  договорных отношений;
- проверка и составление сметной документации;
- контроль взаиморасчетов между Вами подрядчиком;
- контроль соблюдения технологии и качества выполняемых строительных и отделочных работ;
- контроль стоимости и количества заявленного материала;
- помощь в решении инженерных и технических вопросов;
- приемка и подписание актов скрытых работ и промежуточных этапов выполненных работ;
- предоставление услуги комплектации объекта строительными и отделочными материалами.

КОНТАКТЫ

119002, Москва, Б.Власьевский пер.
дом 14, строение 2, офис 35

м. Смоленская

Время работы:

понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
суббота: 10:00 - 17:00

Тел.: (499) 967-85-15 многоканальный
  (499) 252-88-38  
  (495) 763-50-12  

схема проезда    Схема проезда

НАШИ УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

 

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей