Главная | Евроремонт что это такое? (1часть)

На вопрос, что такое евроремонт нельзя ответить однозначно. Это понятие  вошло в нашу жизнь лет десять назад. Сейчас же  евроремонтом стали называть любой более-менее приличный ремонт. Но первоначально,  данное понятие включало в себя профессиональный высококачественный ремонт, который проводится  с применением современных технологий и оборудования. При этом используются  новейшие импортные  материалы, а также работа  с дизайн - проектом.  В результате чего собственник  должен получить эксклюзивное жилье — комфортное,  красивое, которое  соответствует  индивидуальным требованиям.


 Как в любом художественном произведении, в хорошей квартире  нет мелочей, а есть детали. Если их получилось объединить в единый стиль, то можно  сказать, что произошла  большая творческая  удача. Усилиями хозяина, проектировщика, архитектора, дизайнера  и рабочих, которые воплощали идею в жизнь, рожденной игрой плоскостей и объемов, красок, света и тени.  
Как правило, о евроремонте собственники задумываются главным образом, приобретая квартиру без отделки на первичном  или  квартиру на вторичном рынке жилья. Но для того чтобы сделать евроремонт, надо знать, что мы хотим сделать, имеем ли на это право и есть ли достаточно средств на реализацию. Ведь  стоимость квартиры,  в которой был произведен евроремонт, по меньшей мере,  удваивается.  А стоимость добротного ремонта, средней сложности с планировкой обойдется в 30-50% рыночной стоимости квартиры.
Основная ошибка при выборе строителей, не рассчитывайте получить евроремонт, приглашая бригаду шабашников. Жалкое подобие евроремонта  они, наверное сделать смогут, но проведение качественных работ под силу только опытным мастерам,  которые специализируются  на определенном виде работ. Оборудование, которым владеют профессионалы  весьма недешево, и под силу их приобрести только  строительной  фирме, где  идут на немалые расходы, приобретая его, обучая персонал.   В итоге, применение соответствующих инструментов гарантирует  Вам  безупречно ровные полы, стены и потолки, качественно установленные двери, окна и сантехнику, которые прослужат вам долго и надежно.
Помимо этого  нужна разрешительная документация,  способность оценить  возможную  стоимость  всех работ и общих затрат. Все это должно быть  представлено  в виде проектно-сметной документации.
Именно по этому, высококлассный ремонт начинается с дизайн - проекта, в котором,  есть эскизная часть и чертежи. Обязательно указываются материалы, идущие для ремонта, комплектация мебели, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования и т.д. Это удобно и выгодно всем: заказчик с самого начала видит, как будет выглядеть его квартира, а ремонтная фирма знает, в каком направлении действовать. Понятно, что именно дизайнер  формирует будущий облик помещения, выбирает цветовое и световое решение, подбирает необходимое сочетание цветов и предметов.  На  него  ложится  задача организации  жилого пространства.
Облик квартиры  начинается с прихожей.  Не совсем удобно, когда,  войдя в квартиру,  сразу попадаешь в длинный коридор, по обе стороны которого одна напротив другой располагаются четыре жилые комнаты.  Это может быть оправданно, когда в семье есть маленькие дети, они в любое время на виду.   Так же определенный дискомфорт происходит от того, что  рядом с кухней в вашей квартире находится туалетная комната.  Если все это вас беспокоит, то пришло время подумать о  перепланировке квартиры.   Конечно же, не забыв предварительно получить на то разрешение.
Вообще, правильно,   когда вы рассматриваете  квартиру как некий общий объем, снабженный лишь несущими конструкциями.  Сколько будет комнат и их размер, конфигурация и назначение зависит только от вас, вашего желания подкрепленного рекомендациями архстройнадзора, и определенных технических возможностей. Таких как,  подводки воды, системы слива, газа, вентиляции, отопления, электрооборудования.
Самый распространенный способ, это когда помещение кухни глухой стеной отделяется от туалетной комнаты. Затем через арку соединяется со столовой, получаемой из одной из бывших комнат.  В этом случае вход в столовую становится возможным непосредственно из открытого пространства холла без дверей.  Ванная комната в свою очередь совмещается с туалетом, при этом объем этого помещения увеличивается за счет той части коридора, по которой вы ранее попадали в кухню.

КОНТАКТЫ

119002, Москва, Б.Власьевский пер.
дом 14, строение 2, офис 35

м. Смоленская

Время работы:

понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
суббота: 10:00 - 17:00

Тел.: (499) 967-85-15 многоканальный
  (499) 252-88-38  
  (495) 763-50-12  

схема проезда    Схема проезда

НАШИ УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

 

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей